Themen

Im Folgenden finden Sie eine kurze Beschreibung der einzelnen Femmes-Tische Themen, zu welchen unsere Moderatorinnen Schulungen besuchen, Moderationssets erhalten und in ihren Erstsprachen Femmes-Tische-Runden durchführen.
Logo_ZEPRA

Amt für Gesundheitsvorsorge, ZEPRA

ZEPRA ermöglicht Femmes-Tische-Runden zu den Themen Bewegung, Bewegung bei Frauen ab 55, Ernährung und Psychische Gesundheit.
Amt für Volksschule

Das Amt für Volksschule ermöglicht Femmes-Tische-Runden zu den Themen Frühe Förderung - Lerngelegenheiten, Fit für den Kindergarten, Mehrsprachig aufwachsen und Umgang mit digitalen Medien in der Familie.
Amt für Soziales

Das Amt für Soziales ermöglicht Femmes-Tische-Runden zum Thema Frauengesundheit - FGM.
Fondation Sana

Fondation Sana ermöglicht Femmes-Tische-Runden zum Thema Frauengesundheit - FGM.

Stadt St.Gallen, Gesellschaftsfragen

Stadt St.Gallen, Gesellschaftsfragen ermöglicht Femmes-Tische-Runden zum Thema Frauengesundheit - FGM.