Eine Million Sterne

Verschiedene Orte in der ganzen Schweiz
12. Dezember 2020
ca. ab 17.00
Sie sind herzlich eingeladen, vor Ort das Lichtermeer und die Atmosphäre zu geniessen.
Die COVID-19-Krise begleitet uns weiterhin. Bei unserer Arbeit müssen wir feststellen, wie Krise, Lockdown, Arbeitsplatzverluste, Einkommenseinbussen…  die Situation von Menschen mit geringem Budget noch verschärfen und die soziale Ausgrenzung verstärken. Gerade deshalb ist es uns wichtig, im Dezember mit Eine Million Sterne wieder ein Zeichen für Solidarität zu setzen.
Weitere Informationen und die Veranstaltungsorte finden Sie hier.

Planen Sie in Ihrem Verein, mit Mitarbeitenden, in der Schulklasse oder in einer Firmgruppe einen Sozialeinsatz oder möchten Sie für ein gutes und sinnvolles Erlebnis in der Gruppe sorgen? Weiter Infos für Projektpartner*innen gibt es hier. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an oder 071 577 50 21.