Freiwilliges Engagement

Die Freiwilligenarbeit spielt eine unverzichtbare Rolle in der Gestaltung einer tragfähigen und solidarischen Gesellschaft. Zudem ermöglicht sie die Mitwirkung am sozialen, politischen und kulturellen Leben.

Wollen Sie mit uns aktiv werden?
Stellvertretung für die Caritas-Markt Leiterin in Wil (SG) gesucht

Wir suchen eine zuverlässige und belastbare Stellvertretung für die Ladenleitung im Caritas-Markt Wil.
Einsatz im Caritas-Markt

Unsere aktiven Teams an freiwillig Engagierten in St. Gallen und Wil
suchen Verstärkung für Verkauf und Logistik.
"mit mir"

Das Patenschaftsprojekt «mit mir» vermittelt in der Stadt St.Gallen Kindern aus belasteten Familien freiwillig tätige Gotten und Göttis, die für sie da sind und sie auf einem Stück ihres Lebenswegs begleiten. Möchten sie sich engagieren?

Stellenanzeiger zur Freiwilligenarbeit der Kirchen

Freiwilligenarbeit macht das Leben bunt - in diesem Stellenanzeiger finden Sie rund 40 Inserate für freiwillige Engagements in beiden Kirchen.
Politik der Freiwilligenarbeit der Caritas

Wir bekennen uns zur Zusammenarbeit mit Freiwilligen in unseren eigenen Organisationen und richten uns nach den Caritas Grundsätzen.