Freiwilliges Engagement

Die Freiwilligenarbeit spielt eine unverzichtbare Rolle in der Gestaltung einer tragfähigen und solidarischen Gesellschaft. Zudem ermöglicht sie die Mitwirkung am sozialen, politischen und kulturellen Leben.

Wollen Sie mit uns aktiv werden?
s'kafi Caritas Markt St.Gallen

Wollten Sie schon immer ein Café betreiben? Kommen Sie gerne mit unterschiedlichsten Menschen in Kontakt? Wollen Sie ein Gesprächsöffner/ eine Gesprächsöffnerin sein und Menschen vernetzen?
"mit mir"

Das Patenschaftsprojekt «mit mir» vermittelt in der Stadt St.Gallen Kindern aus belasteten Familien freiwillig tätige Gotten und Göttis, die für sie da sind und sie auf einem Stück ihres Lebenswegs begleiten. Möchten sie sich engagieren?

Einsatz im Caritas-Markt

Die Caritas-Märkte in Wil und St.Gallen sind zwei von schweizweit 21 solchen Märkten.
Unsere aktiven Teams an freiwillig Engagierten suchen Verstärkung für Verkauf und Logistik.

Stellenanzeiger zur Freiwilligenarbeit der Kirchen

Freiwilligenarbeit macht das Leben bunt - in diesem Stellenanzeiger finden Sie rund 40 Inserate für freiwillige Engagements in beiden Kirchen.
Politik der Freiwilligenarbeit der Caritas

Wir bekennen uns zur Zusammenarbeit mit Freiwilligen in unseren eigenen Organisationen und richten uns nach den Caritas Grundsätzen.